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5 MODI PER CUOCERE LE UOVA IN MICROONDE

Riassunto

Ingredienti

  • UOVO BARZOTTO
  • UOVO IN PURGATORIO
  • OMELETTE
  • UOVO IN CAMICIA (poche)
  • PIADIFRITTATA

Preparazione

UOVO BARZOTTO. Fai un foro nel guscio dell’uovo e riponilo in una tazza con acqua fredda; imposta la potenza al 50% e cuoci per 3.30 minuti. Lascia riposare l’uovo per 2 minuti e poi aziona nuovamente il microonde per 1.30 minuti. Una volta pronto, tuffalo in acqua fredda per un paio di minuti e sei pronto a sgusciare. UOVO IN PURGATORIO. Versa 200ml di salsa di pomodoro condita in una cocotte e rompi due uova. Aggiungi un cucchiaio di parmigiano, copri con un piatto,  imposta la potenza al 50% e cuoci per 4-5 minuti. Se preferisci il tuorlo più cotto, aumenta il tempo di 1-2 minuti. OMELETTE. In una cocotte unisci due uova con 1 cucchiaio di parmigiano, sale e pepe. Sbatti tutto, aggiungi 60g prosciutto, 30g di formaggio e copri con un piatto. Cuoci alla massima potenza per 3 minuti. UOVO IN CAMICIA (poche). Prepara una tazza di acqua e falla bollire in microonde per circa 1 minuto; aggiungi mezzo cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di aceto e rompi un uovo. Copri con un piatto e cuoci alla massima potenza per 30 secondi; gira l’uovo ed aziona il microonde per altri 15 secondi. Il tuo uovo poche è pronto!  PIADIFRITTATA. Posiziona una piadina in una cocotte. Rompi due uova, sale, pepe, 1 zucchina tagliata a cubetti e 50g di formaggio. Cuoci alla massima potenza per 3 minuti.

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