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CHEESECAKE SALATA IN 5 MINUTI Senza gelatina, senza cottura

Riassunto

E se ti dicessi che puoi mangiare la cheesecake anche TUTTI I GIORNI?! Ti svelo questa ricetta INFALLIBILE, facile, veloce e soprattutto d’effetto. La mia cheesecake salata è perfetta come antipasto ma anche come portata principale, il tuo pranzo/cena avrà tutto un altro sapore. Io per la base ho scelto le foglie di crackers di Céréal, senza lievito, con olio extravergine di oliva e con il 40% di grassi in meno!! Che aspetti a salvare la ricetta⁉️

Ingredienti

Base

  • 50g foglie di crackers (@Cereal.Italia)
  • 1 cucchiaio olio evo
Crema
  • 150g formaggio spalmabile (io proteico)
  • 15g pesto
Topping (a piacere)
  • q.b. pomodorini
  • q.b. granella di pistacchio

Preparazione

Per realizzare la tua cheesecake salata, sbriciola i crackers e bagnali con l’olio; versa il composto in un coppapasta e forma la base. Per la crema, mescola tutti gli ingredienti e una volta amalgamati, versali sulla base. Lascia riposare la cheesecake in frigo per almeno 1 ora (oppure ancora meglio, tutta la notte). Trascorso il tempo necessario, rimuovi il coppapasta, aggiungi il topping e… Buon appetito! P.S. Preparala la sera prima per averla pronta a pranzo MACROS x porzione: 46.8CHO/25F/22.7P/ 503kcal

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