jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

CHEESECAKE SOUFFLÉ 4 INGREDIENTI Senza farina, senza lievito, senza lattosio, senza zuccheri aggiunti!

Riassunto

Questa diventerà la tua colazione/merenda preferita, scommettiamo? Una torta profumata, sofficissima, che si prepara letteralmente in 10 minuti! Io per questa ricetta ho scelto il mascarpone 100% vegetale di VALLÈ; naturalmente senza lattosio, dal gusto più leggero, super cremoso Che aspetti a salvare la ricetta⁉️

Ingredienti

  • 4 uova
  • 80g dolcificante naturale
  • 400g mascarpone (io IL CREMOSO @valleitalia)
  • 60g fecola di patate (o amido di mais)

Preparazione

Separa i tuorli dagli albumi, e monta quest’ultimi a neve fermissima. In una ciotola lavora i tuorli con il dolcificante, il mascarpone e la fecola di patate! In un secondo momento incorpora gli albumi, la prima parte velocemente, e tre parti lentamente, mescolando dal basso verso l’alto. Versa in una teglia, e cuoci in forno preriscaldato statico, temperatura a 180 gradi per 15 minuti e 160 gradi per altri 60. Spegni il forno e tieni la torta dentro altri 15 minuti. Fai intiepidire, trascorso il tempo necessario questa delizia cremosa sarà pronta per essere servita! Io l’ho adorata, tu cosa aspetti a provarla?! SI SCIOGLIE IN BOCCA! MACROS x fetta (1/8) : 8.1CHO/17.1F/3.1P/ 198kcal

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies