COTOLETTE DI CECI SOLO 2 INGREDIENTI Senza uova, senza farina!
Riassunto
Sembrano di carne, e invece… sono facilissime, light, e super ECONOMICHE! Queste cotolette si preparano in 15 minuti, e sono adatte proprio a tutti…insomma, le proverai??
Ingredienti
- 200g ceci cotti
- 3-4 cucchiai fecola di patate
- q.b. sale/spezie
Preparazione
Con l’aiuto di una forchetta riduci i ceci in purea, insieme a sale, pepe, prezzemolo, fecola di patate ed il succo di un limone (facoltativo). Mescola fin quando l’impasto non risulterà ben amalgamato! Non ti resta che dare forma alle tue cotolette; per un risultato ancora più goloso panale con pastella a base di uovo, oppure latte (anche vegetale) o albume e poi nel pangrattato oppure come me, nei corn flakes! Puoi cuocere in padella (circa 7 minuti per lato), oppure al forno (ventilato, 200 gradi per 20 minuti) oppure in friggitrice ad aria (200 gradi per 15 minuti)! Le tue cotolette croccanti sono pronte per essere servite in tavola, non lo dire a nessuno che non sono di carne!! MACROS x 1 cotoletta (panata) : 35.9CHO/3.2F/6.8P/ 199cal
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies