GELATO DI ANGURIA SOLO 2 INGREDIENTI 30 calorie a porzione!
Riassunto
Se cerchi uno spuntino fresco, veloce e con pochissime calorie… questa ricetta fa proprio al CASO TUO! Un’anguria gelato che ti ruberà il cuore… Si prepara in pochissimi minuti e si divora in pochissimi secondi Io per questa ricetta non potevo che scegliere le MINI angurie @Solinda_Peviani , SENZA SEMI, super dolci e succose! E soprattutto… con pochissimo scarto (avendo la buccia sottile)!
Ingredienti
x 4 porzioni:
- 1 fetta di anguria
- 100g yogurt (o panna)
- 1 cucchiaino miele (facoltativo)
- Topping (a piacere)
- q.b. gocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa lava bene l’anguria, separala a metà, ricava un disco, e rimuovi delicatamente la polpa dal guscio. A questo punto frulla la polpa insieme a tutti gli ingredienti e versa il liquido nel “contenitore” (a cui avrai inserito gli stecchi). Trasferisci delicatamente in congelatore! A metà tempo di congelamento aggiungi le gocce di cioccolato, ed una volta trascorso il tempo necessario, dividi in quattro parti e servi subito (oppure conserva in congelatore). Sei pronto a servire, farai un FIGURONE!
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies