LASAGNA DI ZUCCA Solo 5 ingredienti LOW CARB!
Riassunto
Se anche tu ami le lasagne, questa di zucca non puoi assolutamente non provarla!! FACILISSIMA, leggera, e super sfiziosa! Puoi farcirla come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti. Io ho scelto di arricchirla con le Fette proteiche @Cereal.italia , senza glutine, senza lattosio, e ricche di fibre!
Ingredienti
- 1kg zucca
- 50g parmigiano
- 200g prosciutto cotto o fesa di tacchino
- 250g formaggio a pasta filata (io light)
- 70g pangrattato (io utilizzo le fette proteiche @Cereal.italia)
Preparazione
Pulisci la zucca, rimuovi i filamenti interni e la buccia. Ricavane delle fette sottili. A questo punto non ti resta che assemblare la tua lasagna! Ungi una teglia, e parti dal primo strato a base di pangrattato, un secondo strato a base zucca, di nuovo pangrattato e parmigiano, un terzo strato con il prosciutto ed un quarto strato con il formaggio; ripeti il procedimento fino alla fine degli ingredienti. Schiaccia bene tutti gli strati, in modo tale che il risultato sarà ben compatto. Spolverizza l’ultimo strato con pangrattato, formaggio, e cuoci in forno preriscaldato statico a 180 gradi x 1 ora circa. Lascia intiepidire quale istante e… Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole! MACROS x 1 porzione (1/6) : 18CHO/11F/22P/ 259cal
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