NEW YORK CHEESECAKE 6 INGREDIENTI Senza panna, senza zuccheri aggiunti!
Riassunto
Questa New York cheesecake diventerà il tuo dolce preferito, scommettiamo? Una torta super proteica, CREMOSISSIMA, che si prepara letteralmente in 10 minuti! Io per questa ricetta ho scelto le uova @lenaturelleofficial , uova fresche italiane, da filiera integrata e controllata, SENZA l’uso di ANTIBIOTICI. Che aspetti a salvare la ricetta?
Ingredienti
- 260g biscotti
- 70g olio di cocco
- Crema
- 600g formaggio spalmabile
- 150g yogurt greco
- 200g eritritolo (o zucchero)
- 3 uova intere
- Salsa di fragole e fragole
Preparazione
Sbriciola i biscotti ed uniscili all’olio di cocco; quando il composto è ben amalgamato, rivesti una tortiera a cerniera. Cuoci in forno preriscaldato statico a 200 gradi per 8 minuti. Nel frattempo in una ciotola lavora tutti gli ingredienti della crema fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versa la crema sulla base e cuoci in forno preriscaldato statico, a 160 gradi per 45 minuti. Lascia raffreddare completamente, trascorso il tempo necessario questa delizia cremosa sarà pronta decorata e servita! Io l’ho guarnita con salsa di fragole e fragole intere, l’ho letteralmente adorata, tu cosa aspetti a provarla?! MACROS x fetta (1/8) : 29.3CHO/15.4F/14.6P/ 314cal
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies