OMELETTE SOUFFLÉ IN 15 MINUTI Solo 3 ingredienti, LOW CARB!
Riassunto
Se anche tu sei alla ricerca di un modo gustoso per mangiare le uova, questa ricetta fa proprio al caso tuo! Scorri la ricetta, ti svelo il trucco INFALLIBILE per montare l’albume a neve‼️ Per questa ricetta ho scelto le uova @lenaturelleofficial , uova fresche italiane, da filiera integrata e controllata, SENZA l’uso di ANTIBIOTICI.
Ingredienti
- 200g broccoli
- 3 uova
- 100g mozzarella (io proteica)
Preparazione
Lava le cime ed immergile in acqua bollente per 8-10 minuti, fin quando non risulteranno morbide. Trascorso il tempo necessario, scola le cime e privale del gambo. Separa i tuorli dagli albumi e monta quest’ultimi a neve ferma. Per un albume perfettamente montato, aggiungi un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di aceto! Frulla le cime di broccolo con i tuorli, e successivamente incorpora i due composti, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Traferisci il composto in una padella antiaderente (precedentemente unta), e lascia cuocere a fiamma bassa per 4-5 minuti. Aggiungi il formaggio, chiudi la tua omelette e… la tua nuvola dal cuore filante è pronta per essere servita in tavola! Buon appetito!
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