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PANCAKES SOUFFLÉ 4 INGREDIENTI Senza zuccheri aggiunti, proteici!

Riassunto

I pancakes ti vengono piatti e duri, simili a dei dischi volanti? Ti svelo la ricetta DEFINITIVA, facile, veloce e soprattutto d’effetto, dei famosissimi pancakes giapponesi. Lascerai tutti senza parole! Per preparali io ho utilizzato il latte proteico di GoforFit; 82g di proteine per litro, senza grassi!! Che aspetti a salvare la ricetta⁉️

Ingredienti

  • 2 uova
  • 25g eritritolo (o zucchero)
  • 20ml latte (io proteico GoforFit)
  • 40g farina
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

Separa i tuorli dagli albumi e monta quest’ultimi a neve fermissima, insieme al dolcificante. In una ciotola a parte unisci i tuorli, il latte, la farina ed il lievito, fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. A questo punto unisci gli albumi alla pastella, in più riprese, mescolando dal basso verso l’alto. Non ti resta che cuocere! Padella antiaderente calda, precedentemente unta, fiamma bassa, cottura con coperchio; versi due cucchiai abbondanti di composto, aggiungi due cucchiai di acqua nella padella e lasci cuocere per 2 minuti. Aggiungi altri due cucchiai di composto e continui la cottura per altri 3 minuti circa. Gira i pancakes, versi altri due cucchiai di acqua nella padella e lasci cuocere per altri 5-6 minuti. Porta in tavola e… Buon appetito!  MACROS x pancakes (1/2): 14.7CHO/4.7F/8.5P/ 136cal

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