Salva ricetta
PIADINE LIGHT IN 10 MINUTI Solo 3 ingredienti, senza lievitazione!
Riassunto
Voglia di piadina, ma ZERO voglia di andarla a comprare?? 👉🏻 allora queste piadine fatte in casa fanno proprio al caso tuo!
Ingredienti
- 100g farina
- 50ml acqua tiepida
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lascia riposare il panetto coperto 15-20 minuti, dopodiché dividilo in 6 parti e forma delle palline. Con l’aiuto di un matterello e della farina stendi le tue piadine, e passa alla cottura. Padella antiaderente, fiamma media, non appena la padella diventa rovente metti a cuocere la piadina. In pochi secondi formerà le prime bolle, girala, e continua la cottura. Conserva le piadine appena cotte sotto un panno affinché restino morbide ed elastiche! Non ti resta che farcire! 😋
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies