PIADIPIZZA IN PADELLA
Riassunto
Dopo il successo della piadipizza, questa versione 2.0 ti farà PERDERE la testa! È BUONISSIMA, leggera, e super facile! In 10 minuti il pranzo o la cena sono serviti in tavola… insomma, la proverai??
Ingredienti
x 1 Piadipizza:
- 1 piadina (o tortilla)
- 1 fetta prosciutto cotto scelto (o fesa di tacchino)
- 100g formaggio a pasta filata (io light)
- q.b. passata di pomodoro condita
Preparazione
Condisci la passata di pomodoro a crudo, con sale, olio evo e pepe. Non ti resta che assemblare la tua “pizza”! Forma i cornicioni ripieni e fissali con uno stuzzicadenti. Aggiungi passata di pomodoro, una fetta di prosciutto, ed una spolverata di formaggio grattugiato. A questo punto non ti resta che cuocere in padella, a fiamma bassa con coperchio, per circa 7-8 minuti; finché il formaggio non sarà completamente fuso. La tua piadipizza è pronta per essere servita in tavola… Buon appetito!
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies