jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

PIADIPIZZA IN PADELLA

Riassunto

Dopo il successo della piadipizza, questa versione 2.0 ti farà PERDERE la testa! È BUONISSIMA, leggera, e super facile! In 10 minuti il pranzo o la cena sono serviti in tavola… insomma, la proverai??

Ingredienti

x 1 Piadipizza:

  • 1 piadina (o tortilla)
  • 1 fetta prosciutto cotto scelto (o fesa di tacchino)
  • 100g formaggio a pasta filata (io light)
  • q.b. passata di pomodoro condita

Preparazione

Condisci la passata di pomodoro a crudo, con sale, olio evo e pepe. Non ti resta che assemblare la tua “pizza”! Forma i cornicioni ripieni e fissali con uno stuzzicadenti. Aggiungi passata di pomodoro, una fetta di prosciutto, ed una spolverata di formaggio grattugiato. A questo punto non ti resta che cuocere in padella, a fiamma bassa con coperchio, per circa 7-8 minuti; finché il formaggio non sarà completamente fuso. La tua piadipizza è pronta per essere servita in tavola… Buon appetito!

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies