PIZZA CORNETTI IN 15 MINUTI
Riassunto
Hai visto come fila?! Questa non è una pizza, e non è nemmeno un cornetto…ma ti assicuro che ti farà PERDERE la testa! Questi cornetti croccanti fuori e filanti dentro sono BUONISSIMI, leggeri, e super facili! In 5 minuti il pranzo o la cena (ma anche lo spuntino) sono serviti in tavola… insomma, li proverai??
Ingredienti
x 8 Cornetti:
- 1 base per pizza rotonda (o pasta sfoglia light)
- 150g prosciutto cotto scelto (o fesa di tacchino)
- 100g formaggio a pasta filata (noi light)
- q.b. concentrato di pomodoro
Preparazione
Prepara la base pizza, aggiungi il prosciutto, e dividi in 8 parti uguali. A questo punto aggiungi il formaggio alla base del cornetto, ed arrotola su se stesso. Per un risultato ancora più goloso spennella i cornetti con uovo, oppure latte o albume! Cuoci in forno statico, 200 gradi : 8-10 minuti con teglia sul fondo del forno/ 8-10 minuti sul ripiano centrale. Oppure in friggitrice ad aria 190 gradi per 15 minuti - fino a doratura! I tuoi cornetti super filanti sono pronti per essere serviti in tavola
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies