POLPETTONE DI PATATE 2 INGREDIENTI LOW CARB!
Riassunto
Se anche tu ami le patate, questo rotolo non puoi assolutamente non provarlo! FACILISSIMO, light, e super sfizioso! Puoi farcirlo come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti… insomma, lo proverai??
Ingredienti
x 8 Porzioni:
- 4-5 patate
- 30g formaggio grattugiato
- 100g formaggio filante
- 120g prosciutto cotto
Preparazione
Lava le patate, pelale, tagliale a cubetti ed immergile in acqua bollente (precedentemente salata) per circa 5 minuti, fin quando non risulteranno morbide. Trascorso il tempo necessario, scola le patate e riducile in purea. A questo punto ti basterà unire tutti gli ingredienti e mescolare fin quando l’impasto non risulterà ben amalgamato! Non ti resta che stendere il composto a base di patate e farcire; se vuoi renderlo più goloso, aggiungi formaggio e prosciutto. Arrotola su se stesso, ed il gioco è fatto! Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 20-30 minuti. Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!
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