PIADIPIZZA IN 15 MINUTI
Riassunto
Per prepararla io ho utilizzato i Würstel Recla, non dei semplici würstel; azienda italiana che produce i suoi würstel partendo da carne attentamente selezionata, esclusivamente coscia di puro suino, arricchita con spezie ed aromi senza polifosfati e glutammati aggiunti. Senza glutine e senza lattosio!!
Ingredienti
- 1 piadina integrale (o tortilla)
- 2 würstel (io classico Recla)
- 50g formaggio light
- q.b. passata di pomodoro condita
- q.b. verdure (facoltative)
Preparazione
Condisci la passata di pomodoro a crudo, con sale, olio evo e pepe. Non ti resta che assemblare la tua “pizza”! Forma i cornicioni con i würstel e fissali con uno stuzzicadenti. Aggiungi passata di pomodoro ed una spolverata di formaggio grattugiato. A questo punto non ti resta che cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti oppure in friggitrice ad aria (190 gradi per 12 minuti), oppure in padella, a fiamma bassa con coperchio, per circa 7-8 minuti; finché il formaggio non sarà completamente fuso. La tua piadipizza è pronta per essere servita, aggiungi le tue verdure preferite e…Farai un figurone! MACROS x 1 trancio (1/4) : 8.6CHO/9.5F/10.2P/ 160cal
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies