ROTOLO DI PATATE 2 INGREDIENTI LOW CARB!
Riassunto
Croccante fuori, cremoso dentro… è davvero irresistibile Se anche tu ami le patate, questo rotolo non puoi assolutamente non provarlo! FACILISSIMO, light, e super sfizioso! Puoi farcirlo come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti… insomma, lo proverai??
Ingredienti
x 8 Porzioni:
- 2-3 patate
- 150g formaggio grattugiato
- 100g formaggio fresco spalmabile
- 200g prosciutto cotto (o fesa di tacchino)
Preparazione
Lava le patate, pelale e con l’aiuto di una mandolina ricavane delle fette sottili; risciacqua le patate in acqua fredda, fin quando l’acqua non rimarrà trasparente. A questo punto asciuga le patate e forma il tuo rotolo. Su una teglia foderata, fai un primo strato con il formaggio, secondo strato con le patate, terzo strato con il formaggio; schiaccia bene tutti gli strati, in modo tale che il risultato sarà ben compatto. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 20-30 minuti. Una volta cotta la base, lasciala intiepidire, ribaltala e farcisci: formaggio spalmabile su tutta la lunghezza e prosciutto! Arrotola su se stesso, ed il gioco è fatto! Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!
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