jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

ROTOLO DI VERDURE 4 INGREDIENTI LOW CARB IN 10 MINUTI, senza forno

Riassunto

Se anche tu ami i rotoli, questa versione di verdure cotta in padella non puoi assolutamente non provarla! FACILISSIMO, light, e super sfizioso; puoi farcirlo come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti… insomma, lo proverai??

Ingredienti

  • 1 carota 
  • 1 zucchina 
  • 2 uova 
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • q.b. sale
Ripieno (facoltativo)
  • 50g formaggio filante

Preparazione

Lava le verdure, pelale e con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugiale. Unisci il sale, le uova, la fecola ed amalgama bene! Versa il composto il una padella antiaderente, cuocilo circa 3 minuti per lato ed una volta cotta la base, lasciala intiepidire e farcisci. Arrotola su se stesso, ed il gioco è fatto! Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies