Salva ricetta
ROTOLO DI VERDURE 4 INGREDIENTI LOW CARB IN 10 MINUTI, senza forno
Riassunto
Se anche tu ami i rotoli, questa versione di verdure cotta in padella non puoi assolutamente non provarla! FACILISSIMO, light, e super sfizioso; puoi farcirlo come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti… insomma, lo proverai??
Ingredienti
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 uova
- 1 cucchiaio fecola di patate
- q.b. sale
- 50g formaggio filante
Preparazione
Lava le verdure, pelale e con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugiale. Unisci il sale, le uova, la fecola ed amalgama bene! Versa il composto il una padella antiaderente, cuocilo circa 3 minuti per lato ed una volta cotta la base, lasciala intiepidire e farcisci. Arrotola su se stesso, ed il gioco è fatto! Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies