SBRICIOLATA SENZA COTTURA senza burro, senza panna, senza zuccheri aggiunti!
Riassunto
Credimi, questa ricetta crea dipendenza! Croccante fuori, cremosa dentro, questa torta biscotto ti ruberà il cuore… Si prepara con pochissime mosse e si divora in pochissimi secondi
Ingredienti
1 tortiera (22cm diametro):
- 500g biscotti al cacao (io senza zucchero)
- 150ml olio di cocco
- 250g ricotta (io proteica)
- 250g formaggio spalmabile (io proteico)
- 70g eritritolo a velo (o zucchero)
- Crema spalmabile alla nocciola (io proteica)
Preparazione
Trita i biscotti finemente ed uniscili all’olio di cocco; versa 2/3 del composto in una tortiera e compatta bene. Lascia riposare in frigo. A questo punto dedicati alla crema; unisci ricotta, formaggio, dolcificante ed amalgama bene. Riprendi la tortiera, per un risultato ancora più goloso versa uno strato di crema spalmabile, aggiungi la farcia, e richiudi con l’ultima parte di composto a base di biscotti. Lascia riposare almeno 1 ora in frigo e… sei pronto per passare al taglio e servire la tua torta. Farai un FIGURONE!
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies