SPINACI GRATINATI IN 15 MINUTI LOW CARB!
Riassunto
Se anche tu ami gli spinaci, questa versione al forno non puoi assolutamente non provarla! CREMOSISSIMI, light, e super golosi! Insomma, li proverai?
Ingredienti
- 1kg spinaci freschi (o surgelati)
- 1 cucchiaino olio
- q.b. sale/pepe
- 200g mozzarella (io proteica)
- Besciamella
- 25ml olio
- 30g farina
- 300ml latte
- q.b. sale/pepe/noce moscata
- 100g parmigiano
Preparazione
Ripassa velocemente gli spinaci in padella con un cucchiaino di olio, sale e pepe. Non appena saranno appassiti, spegni il fuoco e tienili da parte. Prepara la besciamella all’olio ed una volta pronta, a fuoco spento, aggiungi il parmigiano. Trasferisci gli spinaci in teglia (scolali del liquido in eccesso) ed aggiungi la besciamella; amalgama bene! Aggiungi la mozzarella e cuoci in forno preriscaldato statico a 200 x 15 minuti circa (fin quando non si forma la crosticina). Non ti resta che lasciare rapprendere per qualche minuto a temperatura ambiente, tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole! MACROS x 1 porzione (1/6) : 6.3CHO/11.3F/14.1P/ 183cal
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