jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

SPINACINE RIPIENE, SOLO 3 INGREDIENTI Senza uova, senza farina!

Riassunto

Hai sentito il CRUNCH?! CREDIMI, dopo aver provato queste spinacine ZERO SBATTI non tornerai MAI PIÙ INDIETRO! In 15 minuti il pranzo o la cena sono serviti in tavola… Che aspetti a salvare la ricetta⁉️

Ingredienti

  • 300g petto di pollo
  • 150g spinaci crudi
  • q.b. saleRipieno (facoltativo)
  • 30/50g formaggio a pasta filata (noi light)Panatura:
  • q.b. cornflakes o pangrattato

Preparazione

Frulla petto di pollo, sale e spinaci per circa 3-5 minuti, fin quando non otterrai un composto liscio ed omogeneo. Non ti resta che dare forma alle tue spinacine, io mi sono aiutato con della carta forno, una spolverata di cornflakes ed un coppapasta; se vuoi renderli più golosi, aggiungi una fetta di mozzarella al centro, e copri con altro impasto (sigilla bene)! Puoi cuocere in padella (circa 8 minuti per lato con coperchio), oppure al forno (ventilato, 200 gradi per 20-25 minuti) oppure in friggitrice ad aria (180 gradi per 15-18minuti)! Le tue spinacine super croccanti e filanti sono pronte per essere servite in tavola MACROS x 1 spinacina: 24.8CHO/5.4F/42.5P/ 317cal

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies