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SUSHI DI CETRIOLO low carb, solo 5 ingredienti

Riassunto

Bisogno di un’idea per un pranzo o una cena veloce? Questi rolls sono perfetti sia come pasto completo, che come aperitivo! Sono facilissimi, light, e super sfiziosi! Puoi prepararne di mille varianti, li proverai??

Ingredienti

  • 2-3 cetrioli  
  • 200g formaggio spalmabile (noi proteico)  
  • 150g salmone affumicato  
  • 50g riso sushi (o Roma)  
  • 1 avocado

Preparazione

Lava i cetrioli e rimuovi da ognuno le estremità. Con l’aiuto di una mandolina/pelapatate ricavane delle fette sottili e lasciale riposare 10/15’ avvolte tra la carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, asciuga bene i cetrioli e trasferiscili in una teglia, precedentemente ricoperta da pellicola trasparente. A questo punto ti basterà spalmare il formaggio su tutta la lunghezza, salmone, avocado e riso (precedentemente cotto e raffreddato) solo su metà! Arrotola su se stesso, e lascia riposare, stretto in un foglio di pellicola, almeno un’ora in frigo. Il gioco è fatto! Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole! MACROS x 1 roll : 4.5CHO/3.6F/5.5P/ 72cal

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