SUSHI DI ZUCCHINE & SALMONE LOW CARB, solo 5 ingredienti
Riassunto
Bisogno di un’idea per un pranzo o una cena veloce? Questi rolls sono perfetti sia come pasto completo, che come aperitivo! Sono facilissimi, light, e super sfiziosi! Puoi prepararne di mille varianti, li proverai??
Ingredienti
- 3-4 zucchine medie
- 50g parmigiano
- 150g salmone affumicato
- 200g formaggio spalmabile (noi proteico)
- 1 avocado
Preparazione
Lava le zucchine e rimuovi da ognuna le estremità. Con l’aiuto di una mandolina/pelapatate ricavane delle fette sottili, salale, e lasciale riposare 10/15’ avvolte tra la carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, asciuga bene le zucchine e trasferiscile in una teglia da forno con il metodo ad intreccio. A questo punto ti basterà spolverizzare con il parmigiano e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi x 15/20 minuti. Una volta cotta la base, lasciala raffreddare, ribaltala e farcisci: formaggio spalmabile su tutta la lunghezza, salmone ed avocado solo su metà! Arrotola su se stesso, e lascia riposare, stretto in un foglio di pellicola, almeno un’ora in frigo. Il gioco è fatto! Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole! MACROS x 1 roll : 0.9CHO/3.8F/5.3P/ 59cal
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