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SUSHI FACILE light, solo 4 ingredienti
Riassunto
Bisogno di un’idea per un pranzo o una cena veloce? Questi nigiri TI CAMBIERANNO LA VITA; perfetti sia come pasto completo, che come aperitivo! Sono facilissimi, light, e super sfiziosi! Puoi prepararne di mille varianti, li proverai??
Ingredienti
x 18 Nigiri:
- q.b. cetriolo
- Mezzo avocado
- 100g pesce affumicato (io salmone e tonno)
- 150g riso sushi (o Roma)
Preparazione
Prepara uno stampo per ghiaccioli e rivestilo con pellicola trasparente. A questo punto ti basterà formare i tuoi nigiri, partendo dallo strato di pesce, o di cetriolo (per delle versioni veg) e continuare a stratificare con cetriolo, avocado e riso. Compatta bene, lascia riposare per qualche istante in frigo e… Il gioco è fatto! Non ti resta che portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!
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