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SUSHI FACILE light, solo 4 ingredienti

Riassunto

Bisogno di un’idea per un pranzo o una cena veloce? Questi nigiri TI CAMBIERANNO LA VITA; perfetti sia come pasto completo, che come aperitivo! Sono facilissimi, light, e super sfiziosi! Puoi prepararne di mille varianti, li proverai??

Ingredienti

x 18 Nigiri:

  • q.b. cetriolo 
  • Mezzo avocado
  • 100g pesce affumicato (io salmone e tonno)
  • 150g riso sushi (o Roma)

Preparazione

Prepara uno stampo per ghiaccioli e rivestilo con pellicola trasparente. A questo punto ti basterà formare i tuoi nigiri, partendo dallo strato di pesce, o di cetriolo (per delle versioni veg) e continuare a stratificare con cetriolo, avocado e riso. Compatta bene, lascia riposare per qualche istante in frigo e… Il gioco è fatto! Non ti resta che portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!

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