TOAST DI ZUCCA e PATATE Solo5 ingredienti! Senza uova, senza farina, senza pangrattato!
Riassunto
Dopo il toast di patate che avete letteralmente amato, non potevo non condividere con voi la versione autunnale con la zucca. Questa è una delle ricette più semplici ma BUONE mai riuscita fino ad ora!
Ingredienti
- 3 patate medie (550g circa)
- 250g zucca
- 60g parmigiano
- q.b. sale Ripieno:
- 100g prosciutto cotto scelto (o fesa di tacchino)
- 120g formaggio a pasta filata (io light) Panatura (facoltativa)
- q.b. cornflakes o pangrattato
Preparazione
Pulisci una zucca (io preferisco la zucca delica oppure Hokkaido per questa preparazione), rimuovi i filamenti interni e la buccia. Ricavane dei pezzi uniformi. Cuoci la zucca in microonde (massima potenza) per 7-8 minuti; oppure in forno a 180 gradi per 15-20 minuti, oppure in padella con coperchio finché non risulta morbida. Nel frattempo, lava le patate, pelale, tagliale a cubetti ed immergile in acqua bollente (precedentemente salata) per circa 5 minuti, fin quando non risulteranno morbide. Una volta pronte sia patate che zucca, con l’aiuto di una forchetta riduci tutto in purea ed unisci tutti gli ingredienti. Mescola fin quando l’impasto non risulterà ben amalgamato! A questo punto ti basterà dare forma ai tuoi toast; farcisci con prosciutto cotto (o fesa di tacchino) e formaggio, e sigilla con altro impasto. Per un risultato ancora più goloso passa i tuoi toast nei corn flakes (o nel pangrattato)! Puoi cuocere in padella (circa 5-7 minuti per lato), oppure al forno (ventilato, 220 gradi per 15 minuti) oppure in friggitrice ad aria (200 gradi per 12 minuti)! I tuoi toast filanti sono pronti per essere serviti in tavola MACROS x 1 toast : 24.9CHO/10.5F/18.7P/ 269cal
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