TORTA GIAPPONESE IN 10 MINUTI Cotta in padella, SOLO 2 INGREDIENTI!
Riassunto
E tu ci crederesti mai che si può preparare una torta super proteica, facilissima, senza farina, con SOLO 2 INGREDIENTI?! Io ho scelto le uova @lenaturelleofficial , uova fresche italiane, da filiera integrata e controllata, SENZA l’uso di ANTIBIOTICI.
Ingredienti
- 3 uova
- 1 cucchiaio dolcificante
Preparazione
Separa i tuorli dagli albumi e monta quest’ultimi a neve ferma insieme al dolcificante. Quando i bianchi saranno ben montati, traferisci i tuorli in una padella antiaderente (precedentemente unta). 20-24cm di diametro. Ricopri con l’albume e lascia cuocere con coperchio, a fiamma bassa (meno del minimo) per circa 10 minuti. La tua nuvola dolce è pronta per essere addentata! Puoi anche farcirla con marmellata o crema alla nocciola Io l’ho adorata, tu cosa aspetti a provarla?! MACROS x fetta (1/3) : 0CHO/4.3F/5.5P/ 60kcal
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies