VENTAGLI SALATI IN 5 MINUTI Solo 3 ingredienti!
Riassunto
Perché mangiare un toast, quando puoi mangiare questi fantastici ventagli!! Una volta provati NON TORNERAI MAI PIÙ INDIETRO. In pochi minuti spuntino oppure aperitivo, sono serviti in tavola…insomma, le proverai??
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia (io light)
- 120g prosciutto cotto scelto (o fesa di tacchino)
- 150g formaggio a pasta filata (io light)
Preparazione
Prepara la base per sfoglia, aggiungi il prosciutto ed il formaggio. Arrotola i due lati opposti verso il centro, fino a raggiungere la metà. Taglia i tuoi ventagli e per un risultato ancora più goloso spennellali con uovo, oppure latte o albume. Cuoci in forno (statico, 180 gradi per 20-25 minuti) oppure in friggitrice ad aria (170 gradi per 17-20 minuti) - fino a doratura!I tuoi ventagli super filanti sono pronti per essere serviti in tavola MACROS x 1 ventaglio: 7.6CHO/5.3F/5.6P/ 100cal
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies